Cuisine

北海道の雄大な自然に抱かれた、隠れ家のようなオーベルジュ(宿泊施設付きレストラン)です。
丘の上に静かに佇み、大きな窓からは四季折々の景色が広がります。

知床牛のローストハスカップソース添え つぶ貝の霧氷カルパッチョ 香ばしいナッツを纏った新得地鶏グリル シトラス香る北海シマエビのマリアージュ 翠玉の鯖のタルトゥイユ オマール海老のビスク-カプチーノ仕立て-
知床牛のローストハスカップソース添え
つぶ貝の霧氷カルパッチョ
香ばしいナッツを纏った新得地鶏グリル
シトラス香る北海シマエビのマリアージュ
翠玉の鯖のタルトゥイユ
オマール海老のビスク-カプチーノ仕立て-

Dinner

北海道の郷土料理や伝統的な調理法に敬意を払いながらも、泡のソースや意外な食材の組み合わせなど、現代的なエッセンスを加えた料理が楽しめます。特に、お子様向けのミニハンバーグやデザートのデコレーション体験は、「みんなで楽しむ」ことを大切にするシェフの想いの表れです。

料理長のエティエンヌ・デュポン氏の調理中画像
根菜とカツオのコンフィ、シェフ特製ソース添え
季節野菜と帆立のタルタル、ジェノベーゼソース添え

Morning

朝の柔らかい光が差し込む空間で、窓の外に広がる壮大な景色を眺めながら味わう朝食は、何にも代えがたい贅沢な時間です。天気の良い日には、鳥のさえずりを聞きながらテラスでの朝食も可能です。

梅風味の鯛煮付け
和ごころ御膳
海老しんじょうの吸い物
梅風味の鯛煮付け

Kids Menu

当ホテルでは、お子様の健やかな成長を願い、シェフが心を込めてお作りするキッズメニューをご用意しております。 アレルギーに配慮した食材選びや、食べやすいサイズ、栄養バランスを考えた工夫を凝らし、安心してお召し上がりいただけるメニューです。色とりどりのプレートは、お子様の好奇心をくすぐり、食事の時間がより一層楽しい思い出となるよう演出いたします。

キッズプレートの画像

DiningRoom

どの席に座っても、日常を忘れてゆったりと寛げるよう、空間づくりにこだわっています。 自然との一体感: 壁一面の大きな窓からは、まるで絵画のようなパノラマビューが広がります。席はすべて窓側を向くように配置され、北海道の自然を独り占めするような感覚を味わえます。地元産の木材をふんだんに使った温もりある内装と、柔らかな間接照明が心地よい空間を演出。冬には暖炉に火が灯り、幻想的で暖かい雰囲気に包まれます。ご家族、ご友人、大切な方とのかけがえのない時間をお過ごしください。

洋モダン、ダイニングルーム